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Sot e Sora Wine & Food

giovedì 30 maggio 2019 19:15:04 Europe/Paris

La location ideale per assaporare i prodotti di Macelleria Bolgi?

Al Sot e Sora Wine & Food!

Questo wine bar e bistrot si trova proprio sotto la macelleria, gli hamburger gourmet, le bistecche DRY AGED e tutti gli altri deliziosi prodotti, faranno un giro brevissimo per arrivare sui vostri piatti!

Voi scegliete il prodotto, noi lo cuciniamo e ve lo serviamo direttamente!

Anche da asporto!

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Posted in News By Macelleria Bolgi

degustazione batzen & hamburger nibada

mercoledì 25 novembre 2015 22:11:01 Europe/Paris

Siete tutti invitati nel pomeriggio di venerdì 27 nel centro della Val di Fassa per assaggiare le caratteristiche birre Batzen prodotte nel birrificio di Bolzano. Per l'occasione sarà presente un mastro birraio all'interno della nostra macelleria che descriverà i prodotti di questo birrificio. Inoltre, con la partecipazione del Nibada Pub di Moena, offriremo un assaggio dei nuovissimi hamburger in anteprima solo per voi!

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la nostra carne frollata

martedì 24 novembre 2015 19:43:38 Europe/Paris

Nella nostra macelleria abbiamo deciso di puntare sulla qualità della carne, il servizio e la gestione dei nostri prodotti. Entrando nello specifico noi fin da subito abbiamo puntato su un allevamento veneto di sola razza LIMOUSINE, questa razza garantisce una qualità di carne superiore alla media, l'allevamento segue una disciplinare rigida e severa per quello che riguarda l'alimentazione, a tutti gli effetti le nostre bovine sono allevate in maniera BIOLOGICA. Queste nostre bovine vengono portate in macellazione da scottone, cioè sono tutte femmine tra i 20 e i 24/26 mesi e non sono mai state fecondate. la scottona di razza limousine ha la particolarità di tenere all'esterno le parte grassa mentre il muscolo o carne si presenta magra, il gusto è delicato con una morbidezza che in nessuna altra razza presente sul territorio possiamo trovare. Una volta macellata la Scottona viene portata direttamente nella nostra piccola macelleria in piazza a Vigo di Fassa dove rimarrà a riposare per almeno 3 settimane. Questo processo che noi effettuiamo ad una temperatura tra i 2,5 gradi e i 4 gradi con un umidità sempre costante viene chiamata FROLLATURA, questa consente alla carne di perdere liquidi durante il periodo di frollatura acquistando più tenerezza e digeribilità. Quello che importa alla maggior parte di gente è che le bistecche non si ristringono durante la cottura perché ormai prive di liquidi, noi garantiamo al 100% le nostre fettine.

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