Chi siamo
“Una caratteristica e affascinante bottega nel cuore della Val di Fassa”
La nostra macelleria nasce nel 2013 per la passione condivisa con mia moglie Nicole. Dopo 20 anni di esperienza nel settore, abbiamo deciso di creare un piccolo angolo di sapori della nostra terra nella piazza centrale di Vigo di Fassa.
Sul banco del nostro negozio fanno capolino speck e salumi, bistecche e filetti, bolliti e brasati, arrosti e preparazioni varie ma a rinforzare la sensazione di unicità e artigianalità é il contorno di prodotti particolari, scelti e studiati per l’accompagnamento della carne. Dai formaggi ai vini, dai condimenti alle spezie, dalla pasta alle mostarde, dalla polenta alla birra artigianale.
Abbiamo deciso di offrire al cliente una scelta vastissima ma accurata di prodotti tipici e specialità locali.
Io e la mia famiglia saremo sempre lieti, per i clienti vicini, di offrire assaggi e saggi consigli sull’uso e accostamento dei prodotti, e per quelli lontani assistenza, spedizioni veloci e sicure della merce, ricette che possano essere di aiuto per insegnare ad esaltare le peculiarità dei prodotti.