Zoom Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo di Macelleria Bolgi è fatto con tagli di spalla e sottospalla di scottona, consigliamo di cucinarlo con un soffritto misto, carne precedentemente rosolata e salata, una volta unite le due cose bagnare con del vino rosso e lasciarlo sfumare, poi unire dei pelati e un cucchiaio di concentrato. Mettere a posto di sale e pepe e cuocere a fuoco lento per circa due ore e mezza totali. Prezzo per 500g di carne, scegli il tuo peso ideale. Cod. Prod.: Spezzatino di manzo barattolo Disponibilità: Disponibile 14,80 € Produttore: Vedi altri alrticoli di Macelleria Bolgi >> Quantità: Aggiungi al carrello | Confronta Mandalo via email ad un amico Descrizione prodotto Tags prodotto Descrizione prodotto Dettagli Lo spezzatino di manzo di Macelleria Bolgi è composto da piccoli pezzi di carne ricavati da spalla e sottospalla di scottona, carne magra con leggere nervature. Tags prodotto Aggiungi i tuoi Tag: Aggiungi Tag Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi. CMS tab