0 0,00 €
Il tuo carrello è vuoto

Puzzone di Moena Zoom

Puzzone di Moena

Il Puzzone di Moena venduto in Macelleria Bolgi è il formaggio più rappresentativo della valle di Fassa, unico e inconfondibile, venduto in varie stagionature, questo è lo stagionato, più ricco di sapore.


Stagionato almeno 90 giorni. Dopo 150 giorni può essere definito stagionato.


Durante questa fase, che avviene su tavole di legno, le forme vengono spazzolate e pulite con una soluzione di acqua e sale, o semplicemente con acqua tiepida. Formaggio da tavola o da degustazione, se d'alpeggio. Si abbina a vini rossi di corpo. Spesso presente nella cucina locale.

Cod. Prod.: puzzone di moena

Disponibilità: Disponibile

5,10 €

* Campi obbligatori

5,10 €
Descrizione prodotto

    Dettagli

    Il Puzzone di Moena venduto in Macelleria Bolgi ha una crosta liscia, untuosa, umida, a volte con morchia, o leggermente rugosa, di colore paglierino ocra o marrone chiaro o rossiccio. La pasta è semidura, elastica, di colore avorio o paglierino chiaro.

    L'occhiatura è rada, di dimensione fine media, irregolarmente distribuita. Formaggio grasso, a volte semigrasso, di media o lunga stagionatura, a pasta semidura, a crosta lavata.

Tags prodotto

    Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

CMS tab