0 0,00 €
Il tuo carrello è vuoto

Passata di pomodoro La Bio

Passata di pomodoro La Bio di Macelleria Bolgi è una passata artigianale molto rustica e densa, pronta all’uso in 5 minuti.


È molto polposa e si sposa benissimo coi piatti regionali. Ottima con la pasta fatta in casa, la lasagna e le melanzane alla parmigiana.


Da provare assolutamente sulla pizza, per apprezzarne al meglio il colore rosso brillante e unico!


530g.

Cod. Prod.: la bio

Disponibilità: Disponibile

3,10 €
Descrizione prodotto

    Dettagli

    Passata di pomodoro La Bio di Macelleria Bolgi è 100% pomodoro. Per questa passata si usano solo pomodori biologici coltivati in campo aperto.

    Sono pomodori raccolti a mano nel mese di luglio e agosto e lavorati artigianalmente. Vengono scottati, passati e invasati senza l’aggiunta di sale.

    Viene effettuata la pastorizzazione. 

    Così appena aperta questa passata sprigiona tutto il profumo del pomodoro appena raccolto!

Tags prodotto

    Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

CMS tab