0 0,00 €
Il tuo carrello è vuoto

Canederli di formaggio Zoom

Canederli di formaggio

I canederli di formaggio di Macelleria Bolgi sono un piatto tipico della cucina trentina.
Prepariamo un impasto completamente a mano con prodotti genuini e sempre freschi a km 0.
Cottura: fare bollire in brodo per 12 minuti circa poi servire con lo stesso oppure scolare e impiattare con burro fuso e formaggio grana.
Due per confezione.
Cod. Prod.: Canederli di formaggio

Disponibilità: Disponibile

3,90 €
Descrizione prodotto

    Dettagli

    I canederli di formaggio di Macelleria Bolgi sono composti da: pane, latte, uovo, 4 formaggi diversi di alta qualità, porri, prezzemolo, erba cipollina e altre spezie. Ogni canederlo è fatto a mano e pesa 120g circa. La porzione perfetta è di due canederli a persona. I sapori della Val di Fassa ti aspettano, ordina e potrai avere un pezzo della nostra tradizione a casa tua!
Tags prodotto

    Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

CMS tab