Zoom Arrotolato di vitello L’arrotolato di vitello di Macelleria Bolgi proviene dal sottospalla dei vitelli di nostri allevamenti da cui ricaviamo una fetta dal peso di 1kg circa, la saliamo col nostro sel da vich, lo arrotoliamo e lo leghiamo con un ramo di rosmarino per essere pronto solo da cuocere. Cottura: con forno statico cuocere in una teglia a 145° per circa 2 ore e mezza. Non servono rosolature o procedimenti complicati. Con questa cottura l'arrosto rimarrà morbido e gustoso. Cod. Prod.: Arrotolato di vitello Disponibilità: Disponibile 18,00 € Quantità: Aggiungi al carrello | Confronta Mandalo via email ad un amico Descrizione prodotto Tags prodotto Descrizione prodotto Dettagli L’arrotolato di vitello di Macelleria Bolgi è carne di sottospalla di vitello salata e legata con un ramo di rosmarino per ottenere un arrosto morbido e saporito. Tags prodotto Aggiungi i tuoi Tag: Aggiungi Tag Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi. CMS tab