0 0,00 €
Il tuo carrello è vuoto

Canederli con speck Zoom

Canederli con speck

Primo piatto tipico trentino composto da pane, latte, uovo, speck 70% e 30% altri salumi, prezzemolo, porri e altre spezie.

Cottura: fare bollire in brodo per 12 minuti circa poi servire con lo stesso oppure scolare e inpiattare con burro fuso e formaggio grana.

Due per confezione.

Prezzo per confezione.
Cod. Prod.: canederli con speck

Disponibilità: Disponibile

3,90 €
Descrizione prodotto

    Dettagli

    Piatto tipico della cucina trentina. Prepariamo un impasto completamente a mano con prodotti genuini e sempre freschi a km 0. L'impasto è composto da pane, latte, uovo, speck e altri salumi, porri, prezzemolo e altre droghe. Ogni canederlo è fatto a mano e pesa 120g circa. La porzione perfetta è di due canederli a persona.
Tags prodotto

    Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

CMS tab